dolexcult: (Default)
[personal profile] dolexcult
5555555555555dddd
Продолжение поста http://dolexcult.livejournal.com/21947.html
Грустная история подошла к своему логическому концу.
Хорошевский суд Москвы отправил на принудительное лечение няню из Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, освободив ее от уголовной ответственности за убийство четырехлетней девочки на северо-западе Москвы.


Бобокулова обвинялась в убийстве малолетнего (часть 2 статьи 105 УК РФ), умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (часть 2 статьи 167 УК РФ) и заведомо ложном сообщении о взрыве (часть 1 статьи 207 УК РФ).

Интересно другое. Вдруг после многолетнего (более 19 лет) пробела в законодательстве Узбекистана по выполнению положений Конвенции(ссылка)о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами, для проведения принудительного лечения (Москва, 28 марта 1997 года) - кабинет министров РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 17 октября 2016 года "родил" постановление номер 346 (скачать)...

"Положение о порядке передачи и принятия Республикой Узбекистан лиц, страдающих психическими расстройствами, для проведения принудительного лечения.

Положение регулирует процедуру передачи и принятия Республикой Узбекистан от иностранного государства лиц, совершивших общественно опасные деяния в состоянии невменяемости, для их принудительного лечения на родине по Конвенции о передаче лиц, страдающих психическими расстройствами, для проведения принудительного лечения."


За месяц до вынесения приговора Гюльчихре и спустя 19 лет..

Немного о том, почему всё так неоднозначно ...

29 февраля 2016 года произошло событие - резонансное убийство четырёхлетней девочки, в Москве её няней Гюльчехрой Бобокуловой.


29 февраля 2016 года она была задержана и возможно допрошена в этот же день. Можно допустить, что допрос проходил в периоде времени от 29 февраля 2016 года по 2 марта 2016 года.
О чём свидетельствует данное видео и информация оф.органов.


2 марта 2016 года состоялось судебное заседание. Судья Пресненского районного суда Москвы Татьяна Васюченко постановила арестовать Бобокулову до 29 апреля 2016 года.
О чём свидетельствует данное видео и информация оф.органов.


Посмотрим на наш персонаж, на личико - заскринив моменты этих видеороликов. От первого (видео допроса 29.02.2016) к второму (суд 02.03.2016).
5555555555555

Безымянный234

Или это..
1 - задержание и допрос 29.02.2016 по 02.03.2016
2 - суд - арест 02.03.2016 (
Отседова
..)
4070_original

1w11112111111111111
Безымянный1

Почти никто из потребителей "новости" не заметил жёсткое несоответствие пропорций лица и тела данного объекта. А именно - персонаж во втором видеоматериале (суд 2 марта 2016 года) очень сильно потолстел за 3 суток. Сколько нужно для подобных изменений? Наверное минимум от 1 месяца, а скорее всего 3 - 6 месяцев. По информации официальных органов между этими видеозаписями прошло не более 3 суток.
29 февраля по 2 марта 2016 года - задержание и допрос.
2 марта 2016 года - суд по выбору меры пресечения - арест.

Кому нибудь это интересно? Вряд ли..Потому как основная масса населения верит любой информации оф.органов и СМИ, и пропускает такие "киноляпы" на ура. Интересно другое. В этом событии вольно или невольно участвовали полиция при задержании, органы дознания и следствия, сотрудники конвоирования подозреваемых, судебные органы, адвокаты, прокуратура и куева туча СМИ РФ.

Единственное разумное объяснение подобных "расхождений" - видео допроса было сделано за несколько месяцев до 29 февраля 2016 года. Ну а если это так - это похоже на спецоперацию неких органов РФ и возможно Узбекистана, не особо заморачивающихся в мелочах. Зачем? Для "оправдания" участия вооружённых сил РФ в военных операциях в Сирии? Гипотез может быть много..

Более широкий анализ этой истории можно увидеть тут

Вот таки дела..
И история эта канет в лету 24 числа. Так и пролетев сквозь умы россиян "незамеченной"... Выводы - с населением с помощью СМИ можно делать всё что угодно. Оно разучилось анализировать. Верить своим глазам они не хотят, они хотят верить в эту ужасную историю - хоть тресни..эмоции..злость..итд. Для большинства - СМИ - уже почти религия, даже если его нагло долбят прямо в глаза.

Как вы думаете, сколько "событий" и "новостей" имели подобные признаки фальсификаций и инсценировок вами потреблёнными? Это неизвестно, но судя по тому, что вы не заметили подобных "расхождений" в этом громком событии - их может быть очень много.

Адидас..
Безымянный111

Данная информация выпиливается везде по понятным и некоторым неизвестным причинам.


бобокулова бобокулова гюльчехра бобокулова гюльчехра новости бобокулова приговор бобокулова суд бобокулова убила бобокулова убила ребенка видео бобокуловой гульчехра бобокулова гульчехре бобокуловой гюльчехры бобокуловой няня бобокулова приговор бобокуловой суд бобокуловой убийца бобокулова


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 20th, 2017 09:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios